Зображення користувача Charles Bale.
Charles Bale
  • Відвідувань: 0
  • Переглядів: 0

В Украине ратифицировали соглашение об отмене пошлин с Британией

Верховная Рада ратифицировала соглашение об отмене ввозных пошлин и тарифных квот в двусторонней торговле между Украиной и Великобританией.

Беспошлинный режим между государствами будет действовать как минимум в течение 12 месяцев, сообщается на сайте Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Отмена ввозных пошлин и тарифных квот украинским производителям увеличит экспорт украинской агропродукции, традиционно поставляемых в Британию. В первую очередь речь идет о муке, молочной продукции, мясе птицы и полуфабрикатах, томатной пасте, соках, сахаре и т.д.

Также открытие новых рынков будет способствовать развитию украинского производства, в том числе товаров с высокой добавленной стоимостью, что позволит увеличить поступление валютной выручки, направленной на укрепление отечественной экономики.

Украина и Великобритания имеют значительные перспективы в либерализации двусторонней торговли, увеличении товарооборота и развитии инвестиционной составляющей сотрудничества между странами.

Наші інтереси: 

.

Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Криза позаду. Ми живі!

Український рубильник і американський бульдозер: пік глобальної кризи пройдено (+аудіо)

Сили, які планували знищення України, тепер змушені працювати на її перемогу та прискорений розвиток. Тому новий світовий устрій уже не передбачає існування Мордору. Мілітаризація світу повертає...

Останні записи