Зображення користувача Богдан Лакомський.
Богдан Лакомський
  • Відвідувань: 0
  • Переглядів: 0

Какое средство дезинфекции инструментов для маникюра лучше: помогаем советом

Світ:

Моя оцінка корисності цієї статті: 
4 - Дуже важливо

Каждый уважающий себя мастер маникюра, который любит свое дело и заботится о своих клиентах должен соблюдать чистоту и порядок на своем рабочем месте.

Многие ошибочно считают, что самым важным и основным условием во время выполнения маникюра является качество нанесенного покрытия на ногти клиента. Однако следует уделять большое внимание чистоте и стерильности инструментов, которыми маникюрный мастер выполняет свою работу.

Какие средства для дезинфекции инструментов для маникюра следует использовать мастеру

Итак, давайте рассмотрим самые эффективные и популярные средства для дезинфекции инструментов которые можно купить тут. Сюда можно отнести:

  • Перекись водорода 35%
  • Аниосепт актив UA
  • Секусепт актив
  • Стераниос 20% концентрат

Если о перекиси водорода и ее применении большинство слышали и даже применяли самостоятельно, то о других препаратах следует рассказать немного поподробней.

Аниосепт актив - мелкозернистый порошок белого цвета, производящийся на основе надуксусной кислоты, хорошо растворяющийся в воде, без запаха. Обладает высокой степенью дезинфекции, в составе не содержится токсичных тяжелых металлов. Прекрасно работает с такими материалами как резина, разные сплавы железа, полимеры, стекло. Безопасен для здоровья людей.

Секусепт актив - специальный концентрированный препарат в форме гранул белого цвета с возможными голубыми и желтыми вкраплениями. Гарантирует эффективное проведение дезинфекции благодаря действию активного кислорода и надуксусной кислоты. Не предназначен для использования дезинфекции инструментов из латуни и меди.

Стераниос 20% концентрат - еще один препарат для дезинфекции, представляет собой прозрачный раствор зеленого цвета, имеет характерный запах. Также доступен в форме гранул или таблеток. Эффективно убивает бактерии, вирусы и грибки. Особенностью является сильное действие: стераниос эффективен даже при концентрации в 0,05-0,5%.

Где купить средства для дезинфекции маникюрных инструментов

Исходя из потребностей, нужный дезинфикатор можно приобрести на сайте dezmed.com.ua, где доступно расписаны все характеристики и свойства каждого препарата с указанием цен. Компания Дезцентр плюс с 2008 года занимается реализацией качественных средств дезинфекции, стерилизации и лабораторных материалов. Вся продукция представлена на сайте сертифицирована согласно необходимым стандартам качества и предлагается по самой низкой цене.

Наші інтереси: 

.

Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

«Євангеліє Ісуса Хреста» (Львів, «ПІРАМІДА», 2017 - 596 с. Зладив Ігор Каганець)

Подарунок на Різдво – «Євангеліє Ісуса Хреста» (Ігор Каганець, 2017) для нових прихильників AR25.ORG

Даруючи книги, ми розширюємо коло однодумців. Для придбання цієї книги насамперед треба визначитися з варіантом палітурки книжки (тверда чи м’яка) і кількістю примірників, порахувати загальну...

Останні записи