Зображення користувача Оксана Колосовська.
Оксана Колосовська
  • Відвідувань: 0
  • Переглядів: 0

Ремонт квартиры в Киеве: реальные отзывы о специалистах

У вас маленькая квартира и кажется, что сделать ремонт — это проще простого? Ошибаетесь! Именно ограниченность пространства чаще всего составляет львиную долю «ремонтных трудностей». Да и найти специалиста, который возьмется за «небольшие объемы» не так уж и просто. Выбрать нужного профи или компанию поможет проект Rating Remont (переходите по ссылке — https://rating-desing-remont.kiev.ua/)

Как трансформировать малометражку в комфортное пространство: ищите профессионалов

Иногда только перепланировка может помочь сделать квартиру максимально «удобной для жизни». Преобразовать лишнее, визуально расширить пространство и облагородить помещения для ощущения простора и свободы помогут капитальные работы. Собственными силами тут вряд ли обойдешься, но по запросу «ремонт квартир Киев» поисковик выдает тысячи предложений — на чем остановиться, какой фирме или спецу довериться? 

Сайт Rating Remont — это независимая площадка, На страницах которой собраны сведения о действующих компаниях, бригадах и отдельных исполнителях. Но самое главное — это реальные отзывы заказчиков, из которых и формируется рейтинг профессионалов, занимающихся сферой строительства, ремонта и дизайна. 

И даже если в вашем распоряжении ограниченный бюджет — будьте уверены, что на страницах Rating-desing-remont.kiev.ua найдется исполнитель именно под ваши потребности и возможности. Почему? До потому что даже если бюджет не позволяют менять в доме все кардинально, то наметанный глаз дизайнера увидит и подскажет как игрой света и тени, декором и другими хитростями изменить жилое пространство до неузнаваемости.

Ремонт квартиры в Киеве: с чего начинать

Для начала определитесь с объемами, то есть уточните для себя пожелания относительно конечного результата — это важно.

Общепринятые этапы проведения работ известны:

  1. Смета — составление в деталях
  2. Материалы — купить все необходимое с учетом «припусков» 
  3. Демонтаж — освобождение места под свою задумку
  4. Электропроводка, сантехника — все установить и протестировать
  5. Плитка, обои, пол, плинтуса — завершительный этап
  6. Уборка — после каждого этапа работ, плюс генеральная, как финальный штрих.

Вы же не думаете делать все своими руками и затянуть ремонтный кошмар на месяцы? Пора искать подрядчика.

«Сарафанное радио» — хороший вариант. Но сработает он только если начинать готовиться к ремонту и собирать сведения о «нужных людях» заранее. На поиски могут уйти месяцы. Да и вкусы и требования у людей разные — можно ли положиться на мнение всего одного человека? 

Совсем другое дело, когда информация о десятках исполнителей собрана в одном месте. И что важно — о каждом подрядчике можно узнать мнение нескольких людей и посмотреть реальное портфолио.

Почему отзывам на Rating Remont можно доверять

Ищете лучший вариант? Ориентируйтесь на рейтинг строительных фирм и исполнителей — чем выше специалист в списке, тем лучше его репутация и профессиональные навыки:

  • отзывы на сайте оставлены реальными людьми, никаких ботов!
  • вся информация на сайте актуальна и объективна, за чем внимательно следят админы;
  • исполнители работ — опытные профессионалы с портфолио и реальными историями, с которыми можно ознакомиться прямо на сайте.

И, наверное, самое главное — Сервис заинтересован в реальности отзывов, потому что не принадлежит какой-либо компании, связанной со строительством или ремонтом. 

Сайт Rating Remont — это инструмент для поиска исполнителя. Просто изучите отзывы других заказчиков, сравните цены и оставляйте заявку на сайте компании — с вами свяжутся для обсуждения подробностей, и долгожданное окончание ремонта будет уже на шаг ближе.

Наші інтереси: 

Ремонт.

Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Вперед, до нової Галілеї!

Дороговказ для Галілеї: наша стратегія у післякризовому світі (+аудіо)

В Україні розгортається потужний духовний спалах, співвимірний зі спалахом у Галілеї часів Ісуса Хреста. Слово «Галілея» означає «Слава». Разом зі славою в Україну повертається шляхетна Галілея –...

Останні записи